Avenida Paulista (Mortadela) - Médio
Pão com gergelim, recheado com fatias de mortadela defumada sadia esquentada na chapa juntamente com calabresa também defumada, cebola roxa frita para dar um pequeno toque agridoce (opcional), e muuuito queijo mussarela derretido
Avenida Paulista (Mortadela) - Big
Pão com gergelim, recheado com fatias de mortadela defumada sadia esquentada na chapa juntamente com calabresa também defumada, cebola roxa frita para dar um pequeno toque agridoce(Opcional), e muuuito queijo mussarela derretido
Estação da Luz (Frango) - Medio
Pão com gergelim, recheado com carne de frango desfiada e feita com nosso tempero todo especial, um toque especial de tomate seco e muuuito queijo mussarela derretido
Estação da Luz (Frango) - Big
Pão com gergelim, recheado com carne de frango desfiada e feita com nosso tempero todo especial, um toque especial de tomate seco e muuuito queijo mussarela derretido
Museu do Ipiranga (Carne de Sol) - Médio
Pão com gergelim, recheado com carne de sol desfiada e feita com nosso tempero todo especial, um toque especial de tomate seco, e muuuito queijo mussarela derretido
Museu do Ipiranga (Carne de Sol) - Big
Pão com gergelim, recheado com carne de sol desfiada e feita com nosso tempero todo especial, um toque especial de tomate seco, e muuuito queijo mussarela derretido
MASP (Carne de sol) - Medio
Pão com gergelim, recheado com carne de sol desfiada e feita com nosso tempero todo especial, nosso delicioso creme de macaxeira ao queijo provolone, e folhas de rúcula(ou alface americana)
MASP (Carne de sol) - Big
Pão com gergelim, recheado com carne de sol desfiada e feita com nosso tempero todo especial, nosso delicioso creme de macaxeira ao queijo provolone, e folhas de rúcula(ou alface americana)
Vila Madalena (Calabresa / Bacon) - Médio
Pão com gergelim, recheado com picadinho de calabresa, bacon, carne bovina e tomate, um delicioso purê de batata inglesa, coberto com queijo mussarela e por cima uma camada de batata palha extra fina
Vila Madalena (Calabresa / Bacon) - Big
Pão com gergelim, recheado com picadinho de calabresa, bacon, carne bovina e tomate, um delicioso purê de batata inglesa, coberto com queijo mussarela e por cima uma camada de batata palha extra fina
Mercadão Municipal (Mortadela) - Médio
Pão com gergelim, recheado com incríveis 12 fatias de mortadela defumada sadia esquentada na chapa intercaladas por fatias de queijo mussarela.
Pateo do Collegio (Carne de Sol) - Médio
Pão com gergelim, recheado com incríveis 200 gramas de carne de carne de sol desfiada, pedaços de tomate seco, e queijo mussarela derretido.