Endereço:
102 Sul 10 Av Ns 2 CEP 77020-008 Palmas [TO]
Horário de atendimento:
Segunda: 18:30 - 00:00
Terça: 17:00 - 22:30
Quarta: 18:30 - 00:00
Quinta: 18:30 - 00:00
Sexta: 17:00 - 22:30
Sábado: 18:30 - 00:00
Domingo: 18:30 - 00:00
Redes Sociais da Empresa:



Avenida Paulista (Mortadela) - Médio

Pão com gergelim, recheado com fatias de mortadela defumada sadia esquentada na chapa juntamente com calabresa também defumada, cebola roxa frita para dar um pequeno toque agridoce (opcional), e muuuito queijo mussarela derretido

Avenida Paulista (Mortadela) - Big

Pão com gergelim, recheado com fatias de mortadela defumada sadia esquentada na chapa juntamente com calabresa também defumada, cebola roxa frita para dar um pequeno toque agridoce(Opcional), e muuuito queijo mussarela derretido

Estação da Luz (Frango) - Medio

Pão com gergelim, recheado com carne de frango desfiada e feita com nosso tempero todo especial, um toque especial de tomate seco e muuuito queijo mussarela derretido

Estação da Luz (Frango) - Big

Pão com gergelim, recheado com carne de frango desfiada e feita com nosso tempero todo especial, um toque especial de tomate seco e muuuito queijo mussarela derretido

Museu do Ipiranga (Carne de Sol) - Médio

Pão com gergelim, recheado com carne de sol desfiada e feita com nosso tempero todo especial, um toque especial de tomate seco, e muuuito queijo mussarela derretido

Museu do Ipiranga (Carne de Sol) - Big

Pão com gergelim, recheado com carne de sol desfiada e feita com nosso tempero todo especial, um toque especial de tomate seco, e muuuito queijo mussarela derretido

MASP (Carne de sol) - Medio

Pão com gergelim, recheado com carne de sol desfiada e feita com nosso tempero todo especial, nosso delicioso creme de macaxeira ao queijo provolone, e folhas de rúcula(ou alface americana)

MASP (Carne de sol) - Big

Pão com gergelim, recheado com carne de sol desfiada e feita com nosso tempero todo especial, nosso delicioso creme de macaxeira ao queijo provolone, e folhas de rúcula(ou alface americana)

Vila Madalena (Calabresa / Bacon) - Médio

Pão com gergelim, recheado com picadinho de calabresa, bacon, carne bovina e tomate, um delicioso purê de batata inglesa, coberto com queijo mussarela e por cima uma camada de batata palha extra fina

Vila Madalena (Calabresa / Bacon) - Big

Pão com gergelim, recheado com picadinho de calabresa, bacon, carne bovina e tomate, um delicioso purê de batata inglesa, coberto com queijo mussarela e por cima uma camada de batata palha extra fina

Mercadão Municipal (Mortadela) - Médio

Pão com gergelim, recheado com incríveis 12 fatias de mortadela defumada sadia esquentada na chapa intercaladas por fatias de queijo mussarela.

Pateo do Collegio (Carne de Sol) - Médio

Pão com gergelim, recheado com incríveis 200 gramas de carne de carne de sol desfiada, pedaços de tomate seco, e queijo mussarela derretido.


Descrição da empresa:
Sanduiches inspirados no Mercadão de São Paulo, feitos no pão francês ou pão baguete
Site:
Insta: @sampassandubaria Face: www.facebook.com/sampassandubaria/
E-mail:
sampaspmw@gmail.com
Telefone 1:
(63) 98423-1340
Telefone 2:
----
Telefone 3:
----


Atenção: O cardápio desse estabelecimento pode ter sido alterado ou estar sofrendo alterações, então o valor informado pode ser tomado como uma referência de gastos e não como o gasto real. As imagens exibidas são meramente ilustrativas.